Kamis, 19 Januari 2012

Buruh Pabrik Tekstil Bogor Kesurupan

Ist.
Beritabatavia.com - Puluhan karyawan pabrik tekstil Muara Krakatau di Tajur Kota Bogor, Kamis (19/1) siang kesurupan. Akibat insiden ini, pemilik perusahaan langsung meliburkan para karyawannya.

Karyawan pabrik yang kesurupan, terus tidak sadarkan diri. Meski orang pintar dipanggil untuk menyembuhkan. Namun setelah satu jam akhirnya buruh-buruh itu langsung dipulangkan.

Menurut saksi mata, puluhan buruh yang sedang bekerja di pabrik tiba-tiba langsung kesurupan menjerit dan meronta-ronta. Para buruh lainnya yang sedang bekerja pun langsung berhamburan keluar pabrik.

Edo Rahmat, seorang paranormal mengatakan, kesurupan ini terjadi karena para karyawan stres bekerja dibawah tekanan. Juga lokasi pabrik di lahan baru disinyalir bekas makam. o ep