Jumat, 21 September 2012

Hankook Tire Meriahkan IIMS 20

Ist.
Beritabatavia.com - Hankook Tire, perusahaan ban terbesar ketujuh di dunia asal Korea Selatan dan salah satu perusahaan ban dengan tingkat pertumbuhan tercepat di dunia, melakukan debut perdana di Indonesia International Motors Show (IIMS) ke-20 di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, pekan ini.

Hankook akan menampilkan beberapa seri ban Ultra High Performance (UHP) yang akan tersedia di pasaran awal tahun 2013. Hankook juga akan menampilkan ban konsep yang mendemonstrasikan fitur mutakhir dan futuristik termasuk Non-Pneumatic Tire (NPT) dan Intelligent Tire.

Hankook Tire akan memperkenalkan 4 model ban termasuk ban konsep yaitu ban unggulan Ventus S1 evo2 (dirancang dengan teknologi balap DTM), ban DTM (Deutsche Tourenwagen-Meisterschaft/German Touring Car Championship) dan enam model ban untuk pasar lokal. Ban konsep, NPT dan Intelligent Tire dengan teknologi mutakhir dan futuristiknya akan menarik perhatian para pengunjung.

Hankook Tire telah membuktikan kualitasnya di dalam dunia motorsport selama lebih dari 18 tahun sehingga Hankook memperoleh pengakuan dan dipuji oleh dunia karena kualitas produknya. Di tahun 2012, Hankook Tire akan menjadi pemasok ban eksklusif untuk Superstars dan GT Sprint International, lomba balap sirkuit paling populer di Italia. O brn