Rabu, 29 Mei 2013

Wakapolri: Ada Polisi Brengsek, Telepon Saya

Ist.
Beritabatavia.com - Wakapolri Komjen Pol Nanan Sukarna menghadiri acara Marketers bersama Pos Indonesia, di Kantor Pusat PT Pos Indonesia, Jalan Cilaki, Bandung. Jenderal bintang tiga itu pada saat di atas panggung sempat mengobral nomor telepon miliknya.

Di hadapan bikers PT Pos dan sejumlah komunitas motor lainnya, Nanan curhat soal polisi brengsek. Kalau pun masyarakat ada yang menemukan silakan mengadu langsung.

"Siapa yang mau catat nomor saya, silakan adukan ke nomor 0811877878," kata Nanan, Rabu (29/5). Nanan tak sungkan untuk menindak polisi brengsek yang hanya akan menjatuhkan Polri. "Kalau benar ada yang brengsek jelas penindakan akan dilakukan," tandasnya.

Selain berbicara polisi brengsek, Perwira Tinggi itu juga sempat mengajak bikers untuk menjadi pelopor keselamatan berlalu lintas. Caranya mudah, taati aturan yang berlaku saat berkendara. "Kalian semua adalah pelopor keselamatan," tandasnya. o mdk