Beritabatavia.com -
Ancaman bom yang dialamatkan ke Gedung Atrium Setiabudi, Jalan HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan, ternyata tidak terbukti. Tim Jihandak yang melakukan penyisiran selama dua jam tidak menemukan benda-benda yang mencurigakan, apalagi berupa bom. Penyisiran terhadap gedung delapan lantai itu dilakukan sejak 09.20 hingga pukul 11.40.
Tidak ada bom. lokasi sudah steril, kata Kapolsek Metro Setiabudi Kompol I Gede Ardana kepada wartawan di lokasi, Kamis (5/8).
Meski demikian, kapolsek mengaku pihaknya sedang memintai keterangan beberapa orang saksi, termasuk Satria Indra Putra, karyawan bagian teknik PT Asuransi MAI Park. Indra adalah orang pertama yang menerima ancaman tersebut dari emailnya yang dikirim dari akun al.osam@yahooc.com. Selain Indra, polisi juga memeriksa dua orang saksi lain. o nor