Rabu, 07 Juni 2017 04:28:36

Pasca Lebaran, Ridho Irama Diseret ke Pengadilan

Pasca Lebaran, Ridho Irama Diseret ke Pengadilan

Beritabatavia.com - Berita tentang Pasca Lebaran, Ridho Irama Diseret ke Pengadilan

Menjalani rehabilitasi tidak menghalangi proses persidangan terhadap Ridho Irama yang terjerat kasus narkoba. Penyanyi dangdut ini bahkan rencananya ...

 Pasca Lebaran, Ridho Irama Diseret ke Pengadilan Ist.
Beritabatavia.com - Menjalani rehabilitasi tidak menghalangi proses persidangan terhadap Ridho Irama yang terjerat kasus narkoba. Penyanyi dangdut ini bahkan rencananya diadili di Pengadilan Negeri Jakarta Barat, sepekan usai Lebaran 2107.

Menurut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Jakarta Barat, Reda Mantovani, pihak Polres Jakarta Barat Selasa hari ini telah menyerahkan berkas perkaran anak Raja Dangdut Rhoma Irama itu.

Dan pihak Kejari Jakarta Barat sedang menunggu berkas terakhir dari penyidik Satnarkoba Polres Metro Jakarta Barat. Penyerahan Ridho serta barang bukti oleh pihak kepolisian akan dilakukan ‎paling lambat Minggu depan. Berkasnya kedua sudah kami terima hari ini. Minggu depan, baru penyerahan barang bukti dan tersangka habis Lebaran, ucap Reda

Meskipun saat ini Ridho telah menjalani proses rehabilitasi sebagaimana assegment dari Badan Narkotika Nasional Provinsi DKI Jakarta namun kajari memastikan proses hukum Ridho akan tetap berlanjut. Penanganannya tetap jalan kok, pembuktian dia salah atau tidak nanti di pengadilan, ungkapnya.

Perlu diketahui, pedangdut Ridho Rhoma diamankan Satnarkoba Polres Metro Jakarta Barat usai kedapatan menggunakan sabu pada Sabtu (25/3) di kawasan hotel Ibis Jalan Daan Mogot, Grogol Petamburan, Jakarta Barat.

Penyidik Satnarkoba Polres Metro Jakarta Barat sedang mempercepat pemberkasaan kasus tersebut hingga P-21 atau dinyatakan lengkap.

Selama menjalani rehabilitasi, keadaan Ridho Rhoma kian membaik. Putra si Raja Dangdut ini makin rajin beribadah bahkan tetap dapat menciptakan sebuah lagu. Di rehabilitasi yang suasanya enak ternyata juga membuat Ridho semakin kreatif dan bisa menciptakan lagu. o pko
Berita Terpopuler
Berita Lainnya
Rabu, 13 Oktober 2021
Kamis, 23 September 2021
Jumat, 03 September 2021
Senin, 19 Juli 2021
Jumat, 23 Oktober 2020
Kamis, 03 September 2020
Jumat, 17 Juli 2020
Senin, 13 Juli 2020
Rabu, 26 Februari 2020
Jumat, 31 Januari 2020
Rabu, 15 Januari 2020
Selasa, 14 Januari 2020