Jumat, 13 April 2018 16:04:38

Giliran Aktor Riza Shahab Ditangkap Polisi Narkoba

Giliran Aktor Riza Shahab Ditangkap Polisi Narkoba

Beritabatavia.com - Berita tentang Giliran Aktor Riza Shahab Ditangkap Polisi Narkoba

Satu persatu selebriti pengguna narkoba dilucuti. Kini giliran, aktor dan pemain sinetron Riza Shahab ditangkap di salah satu apartemen di wilayah ...

  Giliran Aktor Riza Shahab Ditangkap Polisi Narkoba Ist.
Beritabatavia.com - Satu persatu selebriti pengguna narkoba dilucuti. Kini giliran, aktor dan pemain sinetron Riza Shahab ditangkap di salah satu apartemen di wilayah Jakarta Selatan atas kepemilikan narkotika pada Jumat (13/4) dini hari. Dia ditangkap bersama lima temannya usai Pesta narkotika. Riza mengonsumsi narkotika jenis sabu.

Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya Kombes Suwondo Nainggolan mengatakan Riza mengkonsumsi narkotika dengan kandungan amfetamin dan metamfetamin. Bersama-sama temannya jadi total semua jadi enam orang (bersama Riza), (ditangkap) baru selesai menggunakan, ujarnya Jumat (13/4).

Suwondo mengatakan saat penangkapan itu, sabu yang digunakan oleh Riza bersama teman-temannya telah habis digunakan. Sehingga polisi tak sempat mengamankan barang bukti sabu. (Barbuknya) habis sudah, tuturnya.

Namun Suwondo mengatakan pihaknya telah mengamankan barang bukti berupa bong. Selain itu Riza juga sudah menjalani tes urine dan hasilnya positif.

Hingga kini Suwondo mengatakan pihaknya masih melakukan pemeriksaan dan pengembangan atas penangkapan tersebut. Suwondo belum dapat merinci hasil dari penangkapan tersebut.

Riza Shahab juga pernah berurusan dengan hukum ketika berseteru dengan mantan kekasihnya, Andi Khadijah Shyalimar Tahir (24), pada 18 September 2016 silam.  Saat itu Riza dan Shyalimar terlibat adu jotos usai party di sebuah club di kawasan Seminyak, Badung, Bali.

Riza mendatangi Polsek Kuta bersama rekannya pada Minggu pukul 05.00 Wita atau setelah tiga jam setelah kejadian. Dalam laporan berkas kepolisian, Riza yang dikenal sebagai artis film televisi (FTV) menyebutkan perkelahian terjadi lantaran dipicu adanya pelemparan benda ke arahnya

Sebelumnya, beberapa deretan artis seperti Jennifer Dunn, Tyo Pakusadewo, Dhawiya, Roro Fitria, Fachri Albar, hingga Rizal Djibran telah lebih dahulu tertangkap menggunakan narkoba. 0 ERZA
Berita Terpopuler
Berita Lainnya
Rabu, 13 Oktober 2021
Kamis, 23 September 2021
Jumat, 03 September 2021
Senin, 19 Juli 2021
Jumat, 23 Oktober 2020
Kamis, 03 September 2020
Jumat, 17 Juli 2020
Senin, 13 Juli 2020
Rabu, 26 Februari 2020
Jumat, 31 Januari 2020
Rabu, 15 Januari 2020
Selasa, 14 Januari 2020