Senin, 20 September 2010 14:39:42

Presiden Bahas Peningkatan Kesra

Presiden Bahas Peningkatan Kesra

Beritabatavia.com - Berita tentang Presiden Bahas Peningkatan Kesra

Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Senin (20/9) siang, menggelar rapat terbatas membahas penyelesaian sejumlah masalah di bidang kesejahteraan ...

Presiden Bahas Peningkatan Kesra Ist.
Beritabatavia.com - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Senin (20/9) siang, menggelar rapat terbatas membahas penyelesaian sejumlah masalah di bidang kesejahteraan rakyat.

Dalam rapat yang dihadiri juga oleh Wakil Presiden Boediono, Kepala Negara mengatakan rapat tersebut membahas masalah pendidikan nasional, pemberdayaan masyarakat dan juga sejumlah masalah lainnya.

Pada kesempatan tersebut, presiden menyampaikan dalam kata pengantar pembukaan rapat, bahwa Menko Kesra diminta untuk memberikan perhatian terhadap pengembangan wilayah di sekitar makam mantan Presiden Abdurrahman Wahid.

Saya minta ke Menko Kesra agar pembangunan kawasan di sekitar makam mantan Presiden Abdurrahman Wahid mendapatkan atensi yang baik dari negara, katanya.

Rapat yang berlangsung mulai pukul 13.00 WIB itu dihadiri oleh sejumlah menteri antara lain Menko Polhukam Djoko Suyanto, Menko Kesra Agung Laksono, Menko Perekonomian Hatta Rajasa.

Hadir pula Mendiknas Muhammad Nuh, Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Linda Amelia Sari, Menakertrans Muhaimin Iskandar, Menag Suryadharma Ali, Menkeu Agus Martowardojo, Menteri BUMN Mustafa Abubakar dan sejumlah pejabat lainnya. o ant/nor
Berita Lainnya
Jumat, 15 Mei 2026
Jumat, 15 Mei 2026
Selasa, 12 Mei 2026
Minggu, 10 Mei 2026
Jumat, 08 Mei 2026
Kamis, 07 Mei 2026
Kamis, 07 Mei 2026
Selasa, 05 Mei 2026
Jumat, 01 Mei 2026
Jumat, 01 Mei 2026
Selasa, 28 April 2026
Selasa, 28 April 2026