Rabu, 23 November 2022 12:08:40
Pakobar Patroli Kopi Bareng Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bersama Buruh dan Komunitas Ojek di Pos 8
Pakobar Patroli Kopi Bareng Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bersama Buruh dan Komunitas Ojek di Pos 8
Beritabatavia.com - Berita tentang Pakobar Patroli Kopi Bareng Polres Pelabuhan Tanjung Priok Bersama Buruh dan Komunitas Ojek di Pos 8
Jakarta - Melaksanakan Patroli Kopi Bareng 'Ngobrol dan Ngopi Bareng' Polres Pelabuhan Tanjung Priok dengan para Buruh dan Komunitas Ojek di Pos 8 ...
Ist.
Beritabatavia.com -
Jakarta - Melaksanakan Patroli Kopi Bareng 'Ngobrol dan Ngopi Bareng' Polres Pelabuhan Tanjung Priok dengan para Buruh dan Komunitas Ojek di Pos 8 Pelabuhan Tanjung Priok dan didampingi Pejabat utama Polres Pelabuhan Tanjung Priok yang bertempat di Pos 8 Pelabuhan Tanjung Priok. Rabu, (23/11/2022).
Kegiatan ini dilakukan untuk menampung aspirasi warga dikawasan Pelabuhan Tanjung Priok agar lingkungan jadi aman dan kondusif.
Dengan silaturahmi ini sehingga kita bisa menampung segala aspirasi sehingga bisa memetakan sekaligus mencari solusinya permasalahan yang ada, Kata PLT Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok Kompol Yunita Natalia Rungkat S.H, S.I.K saat dikonfirmasi oleh awak media. Rabu, (23/11/2022).
Adapun maksud dan tujuan pelaksanaan Patroli Kopi Bareng adalah sebagai sarana untuk ngobrol dan ngopi bareng.
Mendengarkan keluhan ataupun aspirasi dari para buruh maupun komunitas Ojek yang berkaitan dengan pelayanan personel Polres Pelabuhan Tanjung Priok maupun permasalahan lainnya yang perlu adanya kehadiran Polisi dalam penanganannya, Jelas Yunita.
Kompol Yunita Natalia Rungkat menjelaskan,
dalam kegiatan Patroli Kopi bareng yang dilaksanakan oleh Polres Pelabuhan Tanjung Priok mendapat respon sangat baik dari para buruh dan komunitas Ojek yang ada di pos 8 Pelabuhan tanjung Priok.
Oleh karena itu, peran masyarakat sangat diharapkan dalam menciptakan suasana Wilayah Hukum Polres Pelabuhan Tanjung Priok yang aman dan kondusif," ungkapnya.
Selain itu, Yunita menyebut pihaknya juga telah melakukan langkah preventif dengan patroli di daerah rawan kejahatan sedari pagi hingga malam hari.
Untuk upaya tersebut pihak Kepolisian melakukan langkah-langkah pencegahan dengan melakukan patroli didaerah rawan kejahatan dari pagi hingga malam, tuturnya.
(Titik).