Beritabatavia.com -
Nasib naas menimpa Nuraini (17) dan Yuli (16). Kedua siswi kelas dua SMIP, disambar kereta api tujuan Jakarta di depan kampus UI dan pancasila, Jakarta, Kamis (8/9) petang.
Kedua siswi warga Kampung Sawah, Srengseng Sawah, Jakarta Selatan, tengah menyebrang rel kereta. Diduga kuat, keduanya tidak mengetahui jika akan ada kereta lewat. Tiba-tiba terdengar suara hantaman keras dari arah rel.
Jadi dua siswi yang mengenakan seregam sekolah itu lagi nyebrang, lalu keduanya tertabrak ya mungkin tidak tahu kalau ada kereta mau melintas, ujar Ridwan, saksi mata.
Akibat sabaran keras itu, lanjut Ridwan, seorang korban terlempar ke samping rel dengan kondisi yang mengenaskan, korban lainnya terseret hingga sekitar 10 meter dengan kondisi yang sama yakni beberapa anggota tubuh terpisah dan tak berbentuk.
warga sekitar langsung berhamburan mendatangi lokasi kejadian, dan kedua korban bernasib malang langsung ditutupi koran dan daun pisang. Warga pun mengontak polisi untuk menindaklanjuti dan membawa kedua korban ke rumah sakit. o end