Beritabatavia.com -
Seorang suami dari India punya cara yang aneh dan unik untuk mengungkapkan kekesalan dan kekecewaannya kepada sang istri yang berselingkuh dengan tetangganya. Bahkan ia melihat dengan mata kepalanya sendiri, istrinya tidur bersama tetangganya itu.
Ia kemudian memutuskan untuk tinggal di pohon selama sembilan bulan. Sang lelaki yang hanya mau dipanggil Sanjay tersebut terkejut saat melihat sang istri berhubungan intim dengan tetangganya sendiri, setelah ia pulang kerja Maret lalu.
Tara, sang istri yang malu kemudian pulang ke rumah orangtuanya. Sementara itu sang suami yang kecewa kemudian memutuskan untuk tinggal di atas pohon jambu di desa tempat keluarganya tinggal.
Menurut keluarganya, Sanjay hanya akan turun dari pohon jika sang istri datang kepadanya dan menyesali perbuatannya serta mau kembali kepadanya. Setiap kali kami membujuknya untuk turun, ia malah mengancam akan bunuh diri, ujar ibunya seperti dilansir news.com.au, Kamis (20/12)
Insiden tersebut hingga kini belum diberitahu polisi. Selama dia merasa aman di atas, kami akan membiarkannya, ujar sang kakak.
Untuk kebutuhan makan, keluarga mengirimkan makanan ke atas, karena buah jambu hanya muncul saat musim tertentu. o mcpd