Beritabatavia.com -
Polri terus berbenah. Termasuk mewujudkan kampus sebagai pusat keunggalan, yang merupakan salah satu program prioritas Kalemdiklat Polri, sebagai penjabaran program PRESISI yang sudah di canangkan oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo.
Ditandai dengan peletakan batu pertama pembangunan gedung kelas dua lantai oleh Kepala SPN Polda Metro Jaya Kombes Satria Adhy Permana, Rabu 23/3/2022.
Kombes Satrya mengatakan, pembangunan kelas dua lantai sebanyak 20 ruangan ini dilaksanakan oleh PT Pusaka Sinar Intan dengan waktu selama 150 hari kerja. Pelaksanaan pembangunan dimulai pada 24 Maret 2022 hingga 20 Agustus 2022.
Kepala SPN Polda Metro Jaya Kombes Satrya Adhy Permana menekankan, beberapa hal yang harus diperhatikan selama kegiatan pembangunan berlangsung adalah:
- Mengutamakan keselamtan para pekerja yang melaksanakan Pembangunan
- Untuk PT.Pusaka Sinar Intan agar waktu yang sudah di tentukan dalam proses pembangunan kelas
- Waka SPN dan Kanit Provost melakukan pengawas internal dalam proses pembangunan ini
- Adapun pengawas external yaitu PT. AZEVEDO PRATAMA CONSULTANT Yang di wakili oleh Ir.YONO MARYONO
-Pembangunan ini kita harapkan bisa memberikan kontribusi positif ke para calon siswa diktuk bintara polri di era police 4.0.
0 son