Beritabatavia.com -
Nasib naas menimpa bayi perempuan bernama Azirah Sabilah, usia 3 bulan. Ia menghembuskan nafas terakhirnya setelah tertimpa reruntuhan tembok di samping rumah kontrakannya di Jl Berdikari, Sukabumi Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (13/7) sore.
Adi, salah seorang saksi mata mengaku dirinya sempat mendengar suara seperti bangunan runtuh. Saya dengar suara minta pertolongan dari balik reruntuhan. Mendengar ada yang meminta tolong, saya dan warga lainnya pun berupaya menolong para korban yang tertimbun reruntuhan tembok, ujarnya.
Saat kejadian, lanjut Adi, Azirah tengah tertidur bersama Sistri Anggraini (36) ibunya, Tati (68) neneknya serta Faris (3) kakak kandungnya. Saat itu, tiba-tiba saja, tembok bangunan berlantai dua, tepat di samping rumah korban yang tengah dalam proses pengerjaan roboh dan mengenai korban hingga tewas.
Korban langsung menghembuskan nafas terakhirnya di tempat kejadian perkara (TKP). Sementara keluarga korban yang saat itu tengah bersama korban menderita luka-luka dan langsung dilarikan ke rumah sakit.
Jenazah Azirah kemudian dibawa ke RS Medika Permata Hijau. Sedangkan korban luka dilarikan ke Rumah Sakit Pusat Pertamina (RSPP), Jakarta Selatan. O brn