Beritabatavia.com - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) turut mengucapkan selamat Hari Ulang Tahun DKI Jakarta yang ke-492. Melalui video yang diunggah di akun Twitternya, Ahok menyampaikan sejumlah harapannya.
Untuk warga Jakarta saya mengucapkan selamat merayakan ulang tahun Kota Jakarta ke-492, cuit Ahok, seperti yang dikutip WE Online, Minggu (23/6/2019).
Lanjutnya, ia pun berharap semoga warga DKI Jakarta semakin sejahtera dan semakin bahagia kehidupannya. Selain itu, ia berharap ibu kota Jakarta tidak kalah dengan kota-kota lain di dunia yang bersih dan rapi. Tentu saja tingkat kebahagiaan Kota Jakarta makin baik, ujarnya.
Tak hanya itu, ia mendoakan untuk penduduk DKI Jakarta panjang umur dan berakal sehat. Sehat jasmani dan tentu saja dompetnya penuh, otaknya penuh, dan perutnya juga penuh, ucapnya. 0 KAY